Accueil
 Logo

Association O.A.S.I.S.

295, Passage du Galoubet

83300 DRAGUIGNAN

Rillettes de thon aux câpres

Ingrédients pour 4 personnes

350 g de thon au naturel
1 échalote rose
½ citron
1 tige de persil plat
2 petits-suisses
2 c. à soupe de crème fraîche
20 g de câpres
1 c. à soupe de moutarde
Sel, poivre


1 - Egouttez le thon et émiettez-le finement dans un saladier. Egouttez les câpres. Pressez le demi-citron.
2 - Dans un saladier, ajoutez la crème fraîche, la moutarde, les petits-suisses, le jus de citron et mélangez à l’aide d’une fourchette. Salez et donnez un tour de moulin à poivre. Versez les rillettes dans un bocal hermétique et fermez-le. Réservez au frais au moins 1 heure.
3 - Lavez, séchez, effeuillez et ciselez le persil. Pelez et coupez en rondelles l’échalote.
4 - Au moment de servir, parsemez de câpres, de persil et d’échalote.

Présentez avec des petits pains au pavot ou des tartines de pain de campagne grillées.

Mieux vaut suivre ton chemin de vie même imparfait que de vouloir copier le chemin de vie même parfait d'un autre - Bhagavad Gita

DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd