Accueil
 Logo

Association O.A.S.I.S.

295, Passage du Galoubet

83300 DRAGUIGNAN

Asperges aux œufs brouillés

Ingrédients pour 4 personnes
1 botte d’asperges vertes
1 botte de persil plat
6 oeufs
½ c. à c.de muscade râpée
50 g de crème fraiche légère épaisse
50 g de copeaux de parmesan
Sel, poivre


1 - Préchauffer le four à 140° (th.5). Disposer sur une plaque les tranches de lard fumé. Faire sécher au four pendant 15 minutes.

 

2 - Laver et éplucher les asperges vertes. Les disposer dans le panier vapeur de la cocote minute. Verser 75 cl d’eau dans le fond de la cuve. Placer le panier dans la cuve. Et faire  cuire pendant 7 mn.


3 - Casser et battre les œufs. Ajouter la muscade, saler et poivrer. Faire cuire les œufs au bain-marie. Ajouter la crème en fin de cuisson.


4 - Servir les œufs brouillés dans des assiettes creuses et  disposer 4 à 5 asperges par personne. Parsemer de persil et ajouter les copeaux de parmesan et les chips de lard fumé.

Mieux vaut suivre ton chemin de vie même imparfait que de vouloir copier le chemin de vie même parfait d'un autre - Bhagavad Gita

DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd