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Association O.A.S.I.S.

295, Passage du Galoubet

83300 DRAGUIGNAN

Poisson cru à la tahitienne traditionnel

INGRÉDIENTS (4 PERSONNES)

  • Quelques feuilles de coriandre
  • Sel
  • Poivre
  • 20 cl de lait de coco
  • 1/2 concombre
  • 1/2 oignon ciselé
  • 3 citrons verts
  • 1 tomate
  • 350g de thon cru très frais

PRÉPARATION

 

ÉTAPE 1 :

Coupez le thon en dés, mélangez-le avec l'oignon ciselé et ajoutez le jus de 2 citrons verts, salez et poivrez. Mélangez bien et laissez reposer au frais pendant 20 min. Coupez la tomate et le concombre préalablement épluché en dés.

ÉTAPE 2 :

Égouttez le poisson, déposez-le dans un saladier et versez le lait de coco. Ajoutez les dés de légumes et mélangez. Rectifiez l'assaisonnement avec le jus du citron restant, du sel et du poivre. Servez le tout bien frais, parsemé de coriandre ciselée.

Mieux vaut suivre ton chemin de vie même imparfait que de vouloir copier le chemin de vie même parfait d'un autre - Bhagavad Gita

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